750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibiche Cuisine
9 août 2009

Cake salé

Cake salé
Ingrédients: 90 g d'un mélange d'amandes et noix de cajou90 g de concentré de tomates180 g de vin blanc1 œuf50 g d'huile d'olive1/2 c à c de sel400 g de farine T451 sachet de levurePoivre, herbes de Provence, paprika100 g de concombre en dés100 g de poivrons...
Publicité
9 août 2009

Chou farci au canard confit

Chou farci au canard confit
- 2 cuisses de canard confites - 200 g de jambon blanc - 100 g de lard fumé - 24 châtaignes cuites et pelées - 16 feuilles de chou vert - 30 g de feuilles de céleri - 1 côte tendre de céleri - 1 échalote, 2 oignons, 1 carottes - 1 gousse d’ail, 2 brins...
9 août 2009

Risotto de veau à l'orange

Risotto de veau à l'orange
Pour 4 personnes : * 2 oranges * 300g de veau (noix de veau ou filet de veau) * 160g de riz arborio * bouillon de volaille (avec un cube c'est très bien) => environ 40 cl * 100g de copeaux de parmesan * 1 oignon * 20g de beurre * cerfeuil pour la décoration...
9 août 2009

Cake aux tomates séchées, feta, basilic ***

Cake aux tomates séchées, feta, basilic ***
Pour 6 personnes :# 200 g de tomates séchées # 180 g de farine# 100 g de feta# 50 g de gruyère râpé# 3 oeufs# 12 cl de lait# 6 cl d'huile# 1 sachet de levure chimique# 1 bouquet de basilic# sel, poivre 1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)....
9 août 2009

Cake salé comté et olives

  Cake salé comté et olives
Pour 8 personnes# 250 g de farine # 4 oeufs# 1/2 sachet de levure# 1 verre normal d'huile# 1 verre de vin blanc# 150 g de comté en dés# 150 g d'olives (noires ou vertes) dénoyautées# 150 g de jambon en dés # 1 Mettre la farine et la levure dans un saladier,...
Publicité
9 août 2009

Cake lardons, pruneaux et pignons

Cake lardons, pruneaux et pignons
Pour 8 personnes# 150 g de farine # 50 g d'huile d'olive# 50 g de fromage blanc# 125 g de lait# 3 œufs# 100 g d'emmental râpé# 150 g de pruneaux dénoyautés# 200 g de lardons# 30 g de pignons de pin# sel, poivre # 1 Mélanger farine et levure. Y ajouter...
9 août 2009

Cake aux courgettes et parmesan

Cake aux courgettes et parmesan
Pour 6 personnes# 250 g de courgettes# 100 g de parmesan râpé (fraîchement si possible) # 200 g de farine# 3 oeufs# 100 g d'emmental râpé# 1 sachet de levure chimique# 10 cl d'huile d'olive# 10 cl de lait# 20 g de beurre# une poignée de basilic haché#...
9 août 2009

Cake de courgette et chèvre

 Cake de courgette et chèvre
Pour 6 personnes :# 150 g de farine# 1 sachet de levure # 3 œufs# 12,5 cl de lait# 2 belles courgettes (environ 500 g)# 1 bûche de chèvre# 100 g de comté râpé# 100 g de lardons# 4 cuillères à soupe d'huile# origan# sel et poivre 1. 1 Faites préchauffer...
9 août 2009

Gâteau de foie de volaille lyonnais

Gâteau de foie de volaille lyonnais
Ingrédients 100 gr de foies de volaille(parfaitement dénervés) 1 petit foie de lapin du traiteur charcutier 1 tranche de jambon sans couenne 1 petite escalope de veau Pas mal de persil (c’est le secret) De l’échalote (jamais d’ail) Sel, poivre du moulin...
8 août 2009

Quiche épinards boursin, pâte parfumée à la noisette

Quiche épinards boursin, pâte parfumée à la noisette
Pâte : • 200 g de sucre en poudre • 60 g de beurre mou • 2 petits suisses nature à démouler (12 g environ) • 25 g de noisettes (une fois décortiquées) • 1 pincée de sel Garniture : • 450 g d'épinards surgelés, que l'on aura laissés décongeler au frais...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Bibiche Cuisine
Publicité
Publicité