750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibiche Cuisine
13 août 2009

Tomates farcies Polenta - Cabécou

Tomates farcies Polenta - Cabécou
Ingrédients ( pour 4 personnes ) : 4 grosses tomates4 Cabécous100g de lardons Allumettes60g de polenta50g de parmesan râpé25cl de lait1 jaune d'oeuf2 gousses d'Aildu Thym Couper un chapeau aux tomates. Creuser et retirer la chaire. Les laisser dégorger,...
Publicité
13 août 2009

Aubergines Gratinées tout simplement ...

Aubergines Gratinées tout simplement ...
Ingrédients ( pour 4 personnes ) 2 Aubergines 2 tomates 1 oignon 4-5 gouttes de Tabasco 2càs d'huile d'olive parmesan râpé sel, poivre Préchauffer votre four à 180°. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Les déposer dans un plat à...
13 août 2009

Gratin Poulet Poireaux à l'orange

Gratin Poulet Poireaux à l'orange
-6 blancs de poireaux -1 orange non traitée -4 oeufs entier+2 jaunes -100g de fromage râpé -50g de farine -40g de beurre -15cl de crème liquide -30cl de lait frais entier - 2 escalopes de poulet, sel et poivre Râper le zeste de l'orange, puis presser-la...
13 août 2009

Boudins blancs à la moutarde

Boudins blancs à la moutarde
Les recettes sur le boudin blanc sont rares... je vous propose celle-ci trouvée sur Marmiton ... - 4 boudins blancs - 2 échalotes - 2 càs de moutarde - 20 cl de crème liquide - 1/2 verre de vin blanc Couper en rondelles les boudins et les réserver.Hacher...
9 août 2009

Baluchons de veau wellington aux oignons caramélisés et foie gras

Baluchons de veau wellington aux oignons caramélisés et foie gras
2 portions de pâte feuilletés bien froides (maison ou du commerce) 2 oignons moyens finement émincés 3 c. à table beurre 4 c. à table cassonade 4oz foie gras de canard 2 c. à table vinaigre balsamique 1 filet de veau de 1lb tranché en 8 médaillons Sel...
Publicité
9 août 2009

Tian de courgettes à l’agneau

Tian de courgettes à l’agneau
Plat unique, facile à préparer et à laisser mijoter... Ingrédients : 2 courgettes 8 tomates 3 oignons ou 250 g d’oignons surgelés émincés 2 gousses d’ail 3 branches de thym 800 g d’épaule d’agneau coupée en morceaux Huile d’olive, sel, poivre Faire revenir...
9 août 2009

Clafoutop" sardines & courgette

Clafoutop" sardines & courgette
Préchauffer le four à 210° Mettre dans un mixeur : - une courgette (crue) coupée en 4 dans le sens de la longueur (oter les graines) - le contenu d'une boîte de sardines (égouttées même vite fait) - 2 oeufs - 3 petits carrés frais (ou 1/2 pot de ricotta)déso...
9 août 2009

Risotto au pesto & aux fruits de mer

Risotto au pesto & aux fruits de mer
Un plat complet pour les grands et les petits...2 secrets : le parfum du basilic au travers le pesto le moelleux obtenu par le mascarpone rajouté en fin de cuisson... Ingrédients pour 4 : 250g de riz arborio, spécial risotto300g de calamars coupés en...
9 août 2009

Courgettes au camembert

Courgettes au camembert
Ingrédients pour 4 boîtes environ : 2 petites courgettesla moitié d'un camembert une briquette de crème liquide (20 cl)10 cl de lait concentré (non sucré) 2 oeufs1 cuillère à soupe d'huile d'olivenoix muscade, sel, poivre Allumer le four à 210°CPasser...
9 août 2009

Risotto campagnard au thermomix

Risotto campagnard au thermomix
Ingrédients : 200 oignons coupés en 2 1 gousse d’ail 200 g de carottes en tronçons 120 g de poireau 1 branche de céleri 25 g d’huile d’olive 400g de riz rond arborio 1 cube et demi de bouillon de bœuf 200 g de lardons 650 g d’eau 200g de vin blanc 1 bouquet...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Bibiche Cuisine
Publicité
Publicité