750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibiche Cuisine
16 août 2009

Tarte aux brocolis et aux amandes

Tarte aux brocolis et aux amandes
Ingrédients : 1 pâte brisée, 500g de brocolis, 2 oignons, 2 oeufs, 20cl de crème liquide, 40g de gruyère râpé, 2 c à s d'amandes éffilées, 2 c à s d'huile d'olive, de la noix de muscade, sel et poivre. Beurrez un moule à tarte, beurrez le et farinez le....
Publicité
16 août 2009

Tarte aux champignons et à la ricotta

Tarte aux champignons et à la ricotta
Ingrédients: 500g de champignons de paris, 2 échalotes, 50g de poudre de noisettes, 250g de ricotta, 20cl de crème liquide, 3 oeufs, 30g de beurre, 1 pâte brisée, du sel et poivre. Nettoyez les champignons de paris puis émincez-les. Faites-les cuire sans...
16 août 2009

Gratin de saumon au parmesan

Gratin de saumon au parmesan
Ingrédients pour 4 petits plats à gratin: 500g de saumon sans la peau, 300g de pommes de terre, 1 c à s de ciboulette, 50g de chapelure, 40g de parmesan, 2 c à s de crème épaisse, 60g de beurre , sel et poivre. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux....
16 août 2009

Conchiglies gratinées farcies aux champignons

Conchiglies gratinées farcies aux champignons
Ingrédients: 300g de conchiglies, 600g de champignons de Paris, 1 filet d'huile d'olive, du persil plat, 2 branches de romarin, 30cl de crème liquide, 1 oeuf, 100g de parmesan râpé + 3 cà s, sel et poivre. Faites cuire les conchiglies dans un grand volume...
16 août 2009

Gâteau feuilleté de pommes de terre aux petits lardons

Gâteau feuilleté de pommes de terre aux petits lardons
Ingrédients:1 disque de pâte feuilleté, 1 poireau, 1 oignon nouveau, 800g de pomme de terre, 100g de lardons, 20cl de lait, 25cl de crème fraîche, 1 oeuf, 40g de beurre, sel et poivre. Nettoyez le poireau, émincez-le finement et jetez-le dans une sauteuse...
Publicité
15 août 2009

Tarte au céleri

Tarte au céleri
Une bonne tarte de saison, à manger le soir avec une bonne salade verte ou en entrée, un peu tiède pour un bon repas. Ingrédients: 700g de céléri-branchecéléri-branche, 2 oignons, 4 oeufs + un jaune, 4 c à s de crème fraîche, 100g de gouda râpé, 200g...
15 août 2009

Cannellonis de poulet aux légumes

Cannellonis de poulet aux légumes
Ingrédients: 8 cannellonis à farcir, 600g de blancs de poulet, 300g d'aubergines, 300g de carottes, 300g de courgettes, 1 cà s de poudre de tandoori ( je n'en ai pas trouvé ), 50cl de bouillon de volaille ( une tablette ), 3 càs d'herbes hachées: coriandre,...
15 août 2009

Cake aux noix et aux champignons de Paris

Cake aux noix et aux champignons de Paris
Un cake à faire pour l'apéritif et à découpez en cubes... Ingrédients:125g de fromage frais aux noix type Boursin, 50g de cerneaux de noix, 200g de champignons de Paris, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 25g de beurre, 10cl d'huile...
15 août 2009

Gratin de quinoa aux poireaux

Gratin de quinoa aux poireaux
Ingrédients: 500g de quinoa, 3 blancs de poireaux, 50cl de lait, 30g de beurre, 30g de farine, du parmesan râpé, 100g de comté, 1 cube de bouillon, 1 càs d'huile d'olive, sel et poivre. Émincer les poireaux et les faire revenir avec l'huile d'olive. Faire...
15 août 2009

Risotto aux champignons des bois

Risotto aux champignons des bois
Ingrédients: 300g de champignons des bois( surgelés), 40g de beurre, 1 oignon, 250g de riz à risotto, 15cl de vin blanc, 75cl de bouillon chaud, 40g de grana padano Faire sauter les champignons des bois dans 20g de beurre. Faire revenir un oignon dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Bibiche Cuisine
Publicité
Publicité