750 grammes
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Bibiche Cuisine
16 août 2009

Cake au jambon et olives vertes

 

pate

Petite astuce : faites comme moi, diviser la pâte en trois dans des petits moules à cake en aluminium, cela vous permettra d'en congeler ! ... et en plus vous aurez de belles tranches pas trop grosses.

    Ingrédients : env 200 g de dés de jambon, 150g d’olives vertes dénoyautées, 3 œufs, 200 g de farine à levure     incorporée, 15 cl de lait, 10cl d’huile d’olive, sel et poivre.
    Incorporer le lait et l’huile d’olive aux œufs battus ainsi que le sel et le poivre.
    Ajouter au fur et à mesure la farine.
    Ajouter ensuite les dés de jambon et les olives vertes dénoyautées, bien mélanger à l'aide d'une spatule plate.
    Diviser la préparation dans 3 petits moules à cake en aluminium préalablement beurrés, puis mettre au four à 180°C pendant 25 minutes.
 

 

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Bibiche Cuisine
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