750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibiche Cuisine
28 août 2009

Mendiants aux chocolats et au caramel

Ingrédientspate

100 gr de chocolat (blanc, noir ou au lait)
150 gr de sucre
noix de cajoux
noix d'amazonie
noisettes
amandes
pistaches
abricots sec
airelles confites
raisins secs (noir et blancs)18767753_p

Procédé
Mendiants au chocolat
- tempérer le chocolat
- couper les fruits et les noix en petits morceaux
- couler le chocolat dans les moules à mendiants
- parsemer de fruits secs et noix
- faire prendre une heure au frigo
- démouler
Mendiants au caramel42232006_p
- faire un caramel avec le sucre et 2 cc d'eau
- couper les fruits et les noix en petits morceaux
- mettre quelques morceaux de fruits et de noix dans chaque moule
- couvrir avec du caramel
- laisser durcir et refroidir
- démouler

Publicité
Commentaires
Bibiche Cuisine
Publicité
Publicité