750 grammes
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Bibiche Cuisine
28 août 2009

Moelleux au chocolat blanc et coeur fondant au caramel

Pour 6 moelleux

Moelleux
120 gr de chocolat blanc18767753_p
100 gr de beurre
80 gr de sucre
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
50 gr de farine

Caramel
100 gr de sucre
2 cs d'eau
50 ml de crème

procédé

Moelleux
- fondre le chocolat au bain-marie
- ajouter le beurre et faire fondre
- ajouter le sucre et la farine
- terminer par les oeufs en fouettant énergiquement

Caramel
- dans une casserole à fond épais mélanger le sucre et l'eau
- porter à ébullition
- oter du feu une fois la coloration souhaitée est obtenue
- ajouter la crème sans cesser de mélanger
- verser dans des moules à glaçons et mettre au congélateur 30 minutes

Montage
- dans des moule à muffins, verser la pâte à moelleux à mi-hauteur
- déposer un glaçon de caramel
- recouvrir avec le restant de pâte
- cuire au four préchauffé à 170°c pendant 8 minutes
- laisser complètement refroidir avant de démouler
- réchauffer quelques secondes au micro-onde avant de manger

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