750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibiche Cuisine
15 août 2009

Osso bucco

1kg de jarret de veau coupé en rondelles (4 pers)
2 oignons hachéspate
1 gousse d'ail
2 tomates
1 citron non traité coupé en rondelle
1 bouquet de basilic
1 cuillère à soupe de farine
25 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de fond de volaille
2 cuillères à soupe d' huile d' olive
sel et poivre

Passez les rondelles de jarret de veau dans de la farine des 2 cotés et faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons, l'ail le fond de volaille et la tomate coupée en dés. Laissez cuire 4 minutes.
Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le citron le basilic , salez poivrez et laissez cuire 5 minutes.
Mettre la cocotte dans le four à couvert et cuire 40 minutes à four chaud 200°.
Servir bien chaud !

Publicité
Commentaires
Bibiche Cuisine
Publicité
Publicité