Tortilla aux quenelles et aux lardons ***
une tortilla c'est aussi bon en entrée que pour l'apero aussi bien tiède que froide, moule fleur , a manqué ou tout simplement a la poele.
8 oeufs
10 cl de crème liquide
1 oignon
200g de lardons
1 paquet de quenelles nature ( 240g )
100g de petits pois en boite environ ou petits pois surgelés sans les cuire avant
sel , poivre , piment d'espelette
une noisette de beurre
préparation
prechauffez le four th 6
epluchez et coupez l'oignon en fines rondelles
dans une sauteuse ou un wook faite fondre une noisette de beurre et faire revenir l'oignon
ajoutez les lardons et les quenelles coupées en rondelles salez , poivrez ajoutez les petits pois
dans un saladier battez les oeufs en omelette , ajoutez la crème liquide
mettez le mélange lardons quenelles dans le moule ajoutez les oeufs
cuisson 30mn th 6
le 4 aout 2009
NB : fait le 05 aout 2009, tres rapide et bon...