750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bibiche Cuisine
18 septembre 2009

Saumon grillé au jus de Maïs et Noix de Coco

Saumon grillé au jus de Maïs et Noix de Coco
Ingrédients ( pour 4 personnes) 2 Pavés de Saumon2 boites de 285g de Maïs15cl de lait de coco1/2 gousse d'ail2càs d'huile d'olive1 bocal d'Asperges vertes miniatures1càc de curry20cl de lait25cl de jus d'orange1/2 orange non traitéesel, poivre Dans votre...
Publicité
30 août 2009

Blanquette de lotte, sauce Champagne

Blanquette de lotte, sauce Champagne
Plusieurs poissons comportent une belle chair blanche et mon choix s'est tout naturellement porté vers la lotte. J'adore son parfum discret et sa texture si fondante. Ce qui est difficile avec la préparation de la lotte, c'est sa cuisson qui doit être...
28 août 2009

"Kari" de julienne aux petits légumes

"Kari" de julienne aux petits légumes
5 belles carottes 1 branche de céléri1/2 tête d'ail nouveau800 g de julienne (ou autre poisson blanc à chair ferme)1 cc bombée de Kari-Gosse1/2 cc de bouillon de légumes deshydraté20 cl de lait de coco1 pincée de piment d'EspeletteSel et poivre Dans une...
23 août 2009

Tajine de poisson exotique

Tajine de poisson exotique
250 g de lieu noir 1 aubergine1 mangue1 brique de lait de cococanellecurryamandes effilées2 CS d'oignons émincés PréparationCoupez l'aubergine en dés et les faire revenir avec l'oignon dans une CS d'huile d'olive dans le tajine.Quand l'aubergine est devenue...
20 août 2009

Brochettes de Saint-Jacques enlacées de Monsieur Lard sur lit de tagliatelles végétariennes bicolores.

Brochettes de Saint-Jacques enlacées de Monsieur Lard sur lit de tagliatelles végétariennes bicolores.
La recette...pour 2 12 noix de Saint-Jacques 6 tranches de poitrine fumée 2 courgettes 2 carottes pincées de cumin un demi jus de citron 1 cuillère de fumet de poisson 1 trait d'huile d'olive 1 verre de vin blanc (Bourgogne Aligoté) 15 cl de crème liquide...
Publicité
16 août 2009

Crumbles_aux_poireaux_et_saumon

Crumbles_aux_poireaux_et_saumon
Ingrédients : 2 rouleaux de pâte brisée, 300 g de blancs de poireaux, 300 g de saumon fumé, 20 g de beurre, sel, poivre du moulin, 40 g de crème fraîche liquide. Pour le crumble : 60 g de farine, 60 g de parmesan râpé, 40 g de beurre, poivre. Préchauffer...
16 août 2009

Papillote de saumon au fromage frais

Papillote de saumon au fromage frais
Ingrédients : 4 pavés de saumon, 150 g de fromage Tartare, 2 carottes, 2 courgettes, 3 cs de crème liquide Peler les carottes et laver les courgettes. A l'aide d'un épluche-légumes, les détailler en fines lanières et les blanchir 2 min à l'eau bouillante...
9 août 2009

Tagine de lotte à la marocaine

Tagine de lotte à la marocaine
Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous laissez tout cuire tranquillement sur le feu. Si vous n'avez pas de tajine vous pouvez très bien faire cuire ce plat...
9 août 2009

Timbales de truite fumée sauce poivron rouge

Timbales de truite fumée sauce poivron rouge
Et c'est bon, léger, frais et tellement simple... et sans cuisson c'est top ! Ingrédients : Pour les timbales : 400 g de ricotta 100 g de truite fumée 1 bouquet de ciboulette 1 cuil. à soupe d'huile d 'olive, sel, poivre Pour la sauce : 1 poivron rouge...
9 août 2009

Terrine de poisson (top simple)

Terrine de poisson (top simple)
Un résultat bluffant pour une recette vraiment facile ! Avec des ingrédients basiques , voilà une préparation ultra rapide pour un résultat super frais , un goût extra et une vraie consistance de pain de poisson... Ingrédients (pour 8 personnes) 400 g...
Publicité
1 2 > >>
Bibiche Cuisine
Publicité
Publicité